Жанна Эппле пожаловалась на неуемный аппетит

52-летняя актриса Жанна Эппле испытывает чувство стыда из-за своей жадности.

Жанна Эппле не создает впечатления человека с хорошим аппетитом. Однако, как она пожаловалась подписчикам, она очень жадная до бесплатной еды. «У меня есть отвратительный недостаток. Я страшно жадная до дармовой еды на всяких званых вечеринках. Когда я вижу, как публика в вечерних туалетах начинает осаждать прилавки с бесплатным угощением, я могу упасть в голодный обморок. Это ужасно, но до сих пор я не могу с этим ничего поделать», — посетовала она.

«Я попросила красивого высокого официанта принести мне пищи, потому что я очень ее хочу. Официант принес мне огромную тарелку с разными яствами, такую огромную, что я думала, что это не тарелка, а поднос. Было стыдно. Настолько, что я ни к чему не притронулась», — добавила она, опубликовав необычную фотографию.

«У меня появился таинственный поклонник, он присылает фотографии моих ног», — пошутила актриса.

«Красивые ножки. Шикарный подъем у ножек в черных чулках», «Суперножки», «У поклонника отличный вкус», «Как я его понимаю», — отреагировали поклонники.

Недостаток, о котором рассказала актриса, не влияет на ее фигуру. Она дружна со спортом, поэтому может смело демонстрировать подписчикам тело в купальнике. Те неизменно восхищаются отличной физической формой актрисы.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...