Замуж за принца: принц Гарри обещал жениться на фанатке из Австралии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Гарри и Виктория МакРей

30-летний принц Гарри (Prince Harry) никак не остепенится. После завершения романа c Крессидой Бонас (Cressida Bonas) он меняет девушек как перчатки. В последнее время он был замечен с моделью русского происхождения Анастасией Гусевой (Anastasia Guseva), британской актрисой Эммой Уотсон (Emma Watson), а на днях и вовсе обещал жениться на фанатке из Австралии.

30-летний принц Гарри - мечта многих девушек. После завершения романа c Крессидой Бонас рыжеволосому красавчику приписывали романы с немецкой моделью русского происхождения Анастасией Гусевой (Anastasia Guseva), британской актрисой Эммой Уотсон (Emma Watson), но на днях он удивил всех, обещав жениться на австралийской фанатке.

Симпатичную 21-летнюю блондинку по имени Виктория МакРей (Victoria McRae) он встретил сегодня утром в толпе своих поклонников в Сиднее. Она ждала его с плакатом «Женись на мне, Гарри, это твой последний шанс». Принц поцеловал ее в губы. «Он обещал подумать!!!» - сообщила девушка друзьям и близким, выйдя с мероприятия.

«Я получил больше, чем просто поцелуй», - кокетливо ответил принц на просьбу журналистов прокомментировать это событие.

Конечно же, все это было не всерьез. Принц целовал многих, в том числе своих пожилых поклонниц. Но кто знает, вдруг Гарри встретит свою невесту именно так? Девушки, не теряя надежды, даже создали тег #harryme в надежде обратить на себя внимание. Кто знает, может быть одной австралийке все-таки удастся занять свое место в сердце британского принца?

Виктория - не первая австралийка, пытавшаяся поцеловать британского принца. 36 лет назад 26-летняя модель Джейн Прист (Jane Priest) заключила в объятия и поцеловала смущенного пригца Чарльза (Prince Charles) на пляже Перта. Позже, в 2010-м году, 15-летняя школьница Виктория Дауни (Victoria Downie) нежно поцеловала принца Уильяма (Prince William) во время его визита в Мельбурн.

А вы уже встретили свою половинку, или, как и Гарри, все еще одиноки? Если пока нет, загляните на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk