Принц Гарри и Эмма Уотсон встречаются?

Зарубежные СМИ сообщают: между принцем Гарри (Prince Harry) и британской актрисой Эммой Уотсон (Emma Watson) завязались романтические отношения. По информации издания Woman`s Day, пара уже успела побывать на нескольких тайных свиданиях.

Американский интернет-журнал Woman`s Day сообщает: принц Гарри и Эмма Уотсон встречаются!

Все началось с того, что с помощью общих друзей принц заманил 24-летнюю актрису, не раз входившую в рейтинги самых сексуальных звезд, на вечеринку. На мероприятии присутствовало еще 12 гостей, однако инсайдер уверяет: все это было подстроено только для того, чтобы девушка не чувствовала себя неловко.

«Гарри хотел показать, что он веселый, не жесткий. По правде говоря, он по уши влюблен», - поделился он.

Все это вполне может оказаться правдой, ведь 30-летний принц все еще холост. Совсем недавно ему приписывали роман с русской моделью Анастасией Гусевой, но впоследствии красавица опровергла эту информацию. Да и Эмма выглядит куда более достойной парой несостоявшемуся наследнику престола.

Эмма Уотсон стала известной в 9-летнем возрасте, когда сыграла Гермиону Грейнджер в фильме о Гарри Поттере. В 2009 году ее отметили в Книге рекордов Гиннесса как самую высокооплачиваемую актрису десятилетия.

В прошлом году Уотсон активно занялась политикой и благотворительностью, стала послом доброй воли ООН-Женщины и запустила кампанию, защищающую гендерное равенство. Официально девушка пока тоже одинока.

А вы уже встретили свою половинку, или, как и эти звезды, все еще одиноки? Если пока нет, загляните на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com