Заметно постройневшая Маргарита Симоньян устроила романтическую фотосессию с Тиграном Кеосаяном в Крыму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 11

Маргарита Симоньян

Фото: Instagram Маргариты Симоньян

40-летняя Маргарита Симоньян поделилась нежной фотографией с мужем.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в образ жизни знаменитостей - многие из них не смогли уехать на привычные курорты и отправились отдыхать в Турцию, на Алтай, в Подмосковье. Маргарита Симоньян решила отправиться на отечественный курорт. «В Крыму великолепно. Нет слов. Одно счастье», - написала телезвезда.

Постройневшая и загорелая, она, как заведено у большинства отдыхающих пар, устроила в финале поездки романтическую фотосессию с мужем.

«Красивая пара», «Счастье плещется в глазах», «Крым великолепен, и вы тоже», «Пусть вашему счастью не будет конца», «Какая вы красивая пара! Маргарита, вы просто девчонка!! Такая хрупкая в любящих руках мужа! Восхищаюсь вами», «Нежное фото. Вы очень молоды как девочка», «Маргарита такая вы у нас настоящая и естественная», «Да к тому же в окружении таких мужчин», «Какие вы приятные милые люди», - обсуждают фото поклонники.

О том, как ей удалось похудеть на 19 кг за полгода, не отказываясь от пельменей и хачапури, 40-летняя Маргарита Симоньян рассказывала поклонникам ранее.

Фото и видео: Instagram/@m_simonyan

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!