Юлия Снигирь удивила дерзкой стрижкой с торчащими черными волосами: «Неожиданно!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Портрет Юлии Снигирь

Фото: Instagram Юлии Снигирь

37-летняя популярная актриса Юлия Снигирь, которая любит экспериментировать с внешностью, предстала перед поклонниками в новом необычном образе.

Юлия Снигирь опубликовала эффектные кадры из новой фотосессии. На снимках актриса позирует с короткими черными волосами, торчащими в разные стороны. Завершает дерзкий образ брутальная серьга в ухе. «Такое бы в кино что-нибудь», — написала кинозвезда.

Поклонники, друзья и коллеги Юлии оценили ее нестандартный образ, о чем написали в многочисленных комментариях: «Неожиданно!», «Эльфийка», «Вампирша», «Однако...», «Обалденный образ! Вы совсем иная!», «Неожиданно, но классно», «90-е, панк», «Юлечка, какая же вы многогранная, яркая, изумительная, разная...», «Это Юлия Снигирь или какой-то рок-музыкант или металлист?», «Цой жив (как-то так, вспомнилось почему-то)... Кстати, Виктор Цой — талантище и человек-эпоха», «Ау! Шикарно, вам идет. Разные образы — ваша фишка», «Ух ты!», «Так было модно в 80-х!», «Класс!».

К слову, недавно на церемонии открытия 42-го Московского международного кинофестиваля Юлия Снигирь появилась в ярком и довольно смелом образе. Предпочитающая скромные наряды актриса на этот раз была в платье сочного желтого оттенка с глубоким декольте. Вместе с ней на красной дорожке позировал супруг и коллега Евгений Цыганов, с которым она в последнее время стала все чаще выходить в свет.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!