19:20, 15 октября 2021
1 мин.

Юлия Снигирь рассказала о неожиданных подростковых комплексах, с которыми столкнулась в школе

Сегодня актриса восхищает поклонников не только талантом, но и невероятной внешностью — фарфоровой кожей и стройными ногами. Однако было время, когда артистка всерьез комплексовала из-за внешних данных и столкнулась с травлей одноклассников.

Тема буллинга в подростковом возрасте сегодня очень актуальна — и на волне этого в детских комплексах и проблемах со сверстниками признаются даже звезды.

О своих детских проблемах рассказала и Юлия Снигирь, которая раскрыла, что ее часто дразнили именно из-за того, что сегодня многие считают ее достоинством.

«Был такой бразильский сериал (страшно популярный в моем детстве, но я не помню его название), там одну из героинь называли "худышкой". И в честь нее мне в школе дали такую кличку. Я ужасно комплексовала и никогда не носила мини, никогда. Стеснялась своих худых ног и белой кожи», — призналась Снигирь.

Читайте также

Она отметила, что сегодня ей удалось принять и полюбить себя — не последнюю роль в этом сыграла актерская профессия и героини, которых она воплощала на экране.

«Не знаю, что случилось — может, возраст (а может, роль Маргариты так подействовала), но я освободилась от этой клички. Меня это больше не травмирует. Я себе нравлюсь», — отмечает актриса.

Ранее о буллинге со стороны сверстников рассказывала Катя Варнава, отметив, что над ней жестоко издевались. С травлей столкнулась даже будущая герцогиня Кейт Миддлтон.

Фото: Instagram Юлии Снигирь, global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят