Юлия Савичева потеряла первого ребенка: «Я проснулась от жуткой боли»

Юля Савичева рассказала о неудачной беременности.

Поклонники Юлии Савичевой были удивлены, когда она покинула шоу-бизнес: певица была на пике популярности, и вдруг решила бросить все и уйти в тень. Как оказалось, у нее на то была веская причина. Сегодня экс-участница «Фабрики звезд» призналась: во время гастролей она потеряла своего первого ребенка.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — поделилась артистка. Чувствуя себя хорошо, Юля решила не прекращать гастрольную деятельность.

«Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение. <...> Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — цитирует Юлю «Караван историй».

Несчастье случилось на втором месяце беременности, несмотря на то что она протекала легко. «Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания», — вспоминает Юля.

Этот эпизод стал серьезным испытанием для пары. Савичева надолго покинула сцену, жила с мужем Александром Аршиновым в Португалии, редко выходила в Сеть, почти не рассказывала о семье. Как оказалось, они работали над тем, чтобы в их семье появился третий. И вскоре все получилось:

Сейчас, после рождения дочери, 30-летняя певица возвращается на сцену. Она уже представила новую песню, которая очень понравилась ее поклонникам.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...