Юлия Савичева — о карьере певицы: «Я не думала о том, что мое творчество может прекратиться»

30-летняя Юлия Савичева выпустила новый трек «Не бойся» — и рассказала о своем возвращении.

Отличная новость для поклонников творчества Юлии Савичевой: после долгого перерыва, связанного с материнством, певица окончательно возвращается на сцену! Сегодня она представила новый трек «Не бойся» — и рассказала о своем возвращении.

«Я долго готовилась к этому серьезному шагу. Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь сцена — моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать — смогу ли я вообще существовать без него?» — призналась она.

«Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды, один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс Фадеев, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Спасибо еще раз. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства. Моя песня называется "Не бойся". Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем — не бойтесь. Не бойтесь подарить кому-то свою любовь», — пояснила певица.

Продюсер и творческий «отец» певицы тоже прокомментировал это событие. «Я уже не раз говорил, что Юля Савичева — мой уникальный артист. С самого твоего детства и до сегодняшнего дня и дальше, я буду поддерживать тебя во всем! Я настолько рад твоему возвращению в нашу музыкальную семью, что не хватает слов, чтобы выразить это! Юля, я очень тебя люблю», — нежно признался он.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...