Юлия Проскурякова сообщила о смерти близкого человека: «Жутко это писать»

Жена Игоря Николаева переживает тяжелую утрату. В своем личном блоге в Instagram она сообщила, что сегодня утром в одной из екатеринбургских больниц ушла из жизни ее 86-летняя бабушка. Причиной смерти стали последствия от заражения коронавирусной инфекцией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Юлия Проскурякова, нежный образ

Фото: @uliaveronika/ Instagram

«Умерла моя любимая баба Шура…ей было 86 лет… Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны… Так получилось, что я успела поговорить с ней по телефону перед смертью и сказать ей, как сильно я ее люблю… Бабушка была очень хорошим и добрым человеком, очень светлым… все лучшее, что было у меня в детстве, связанно именно с ней… Головой понимаю, что 86 лет, что были проблемы с сердцем и еще ковид, и все равно… никак не могу принять, что ее больше нет… Это все-таки очень-очень больно… терять близких… Жутко это писать, но… покойся с миром, моя любимая…», — написала в своем аккаунте супруга известного артиста.

К слову, до этого мы писали, что от коронавируса скончалась мать известного футболиста Рональдиньо. Мигелина Элои Дос Сантос скончалась в больнице родного города Порту-Алегри. Женщине был 71 год, она сильно болела и была госпитализирована в клинику еще в декабре.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!