Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса

Reload
1 / 10

Роналдиньо

Фото: @ronaldinho/ Instagram

40-летний бразильский футболист рассказал о смерти самого близкого человека. Его мама Мигелина Элои Дос Сантос скончалась в больнице родного города Порту-Алегри. Женщине был 71 год, она сильно болела и была госпитализирована в клинику еще в декабре.

Футболист родился в бедной семье. Его мать была медсестрой, а отец Жоао де Ассис Морейра — работником судоверфи. Папа стал первым тренером будущей звезды футбола. Но вскоре произошла трагедия: отец умер от инфаркта, когда его сыну было восемь лет.

На протяжении всей жизни Роналдиньо был в прекрасных отношениях с матерью. Близкие люди во всем поддерживали друг друга.

К слову, женой бразилец так и не обзавелся. Но у него есть сын от танцовщицы Жанайны Наттиэнеллы Вианы Мендес. Наследнику обладателя «Золотого мяча» сейчас 16 лет.

Совсем недавно мы писали, что Иосиф Пригожин рассказал подробности о госпитализации и последствиях коронавируса. Продюсер переболел коронавирусом в тяжелой форме — несмотря на то, что его жена, Валерия, перенесла болезнь практически на ногах.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @ronaldinho/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное