Юлия Пересильд рассказала о болезни современного общества — «Человек начинается только тогда, когда у него есть деньги»

Российская актриса театра и кино Юлия Пересильд, которая сыграла главную героиню Анфису Козыреву в сериале «Угрюм-река», рассказала о своей роли.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Пересильд

Фото: Global Look Press

В центре сюжета история семьи Громовых. Отец и сын, Петр и Прохор Громовы, влюбляются в роковую красавицу Анфису Козыреву. Действия разворачиваются в конце XIX-начале XX века в Сибири.

По словам актрисы, ей не хотелось делать свою героиню безумно соблазнительной. Как уточнила Пересильд, Анфиса — очень яркая и энергичная женщина, которая хочет жить не когда-то, а прямо сейчас. «Мне очень нравится, что она непоследовательна. С одной стороны, она раскручивает Петра Громова на подарки, на дом, с другой стороны, она от этого всего отказывается. В одну секунду, потому что это дело принципа», — подчеркнула актриса.

Как уточнила Юлия, роман интересен не только любовной историей, а темой денег. В фильме герои «продают душу дьяволу» в обмен на богатство. Как пишет «СтарХит», они готовы умереть, продать родных, чтобы получить деньги и власть, потешить тщеславие.

«Когда Прохор расстается с Анфисой, он ей говорит: "Подожди меня год. Я сейчас никто, а потом буду всем!". Либо все, либо ничего. Человек начинается только тогда, когда у него есть деньги, власть, сила. Сегодня это тема очень актуальна», — считает актриса.

Ранее нежное школьное фото дочерей Юлии Пересильд и Алексея Учителя порадовало поклонников актрисы. Юлия Пересильд — счастливая мама двух дочерей. Личность отца 11-летней Анны и восьмилетней Марии актриса скрывала почти десять лет, фотографии показывала неохотно. Теперь, когда всем стало известно, что отцом девочек является кинорежиссер Алексей Учитель, портреты наследниц творческой пары и видеоролики с их участием появляются в открытом доступе намного чаще.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!