Пересильд прокомментировала слухи о романах с Абрамовичем, Путиным и Цыгановым

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Пересильд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Юлия Пересильд о своих романах: «Жены, берегите от меня мужей».

Вот уже вторую неделю СМИ обсуждают личную жизнь Романа Абрамовича и гадают, кто же стал причиной его развода с Дашей Жуковой. Светские сплетники утверждают, что сейчас он не на шутку увлечен Юлией Пересильд. Сегодня 32-летняя актриса нарушила молчание по этому поводу.

«Ну вот не могу!.. Не выдержала! Целый день звонят журналисты... И, в общем, это ж не первый раз — я в этом смысле бывалая! Опять Роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой - кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией!.. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты», — написала она открытое письмо в блоге, приложив к нему подборку статей о своих любовниках (картинки можно листать, используя «стрелочки» слева и справа).

В разное время ей приписывали романы с Евгением Мироновым, Алексеем Учителем, очень многодетным отцом Евгением Цыгановым и даже Владимиром Путиным.

Свой «крик души» актриса сопроводила забавными хештегами: «#бабавсявроманах, #взялисполичным, #ктоследующий, #женыберегитеотменямужей, #самасебябоюсь».

Слухи о бурной личной жизни актрисы появляются не просто так: воспитывая двух дочерей, Анну (2009) и Марию (2012), Юлия тщательно скрывает все, что касается ее отношений с мужчинами.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...