Юлия Ковальчук показала уютное фото без макияжа и поделилась фирменным рецептом сазана: «Это очень вкусно»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Юлия Ковальчук

Фото: Instagram Юлии Ковальчук

37-летняя Юлия Ковальчук рассказала и показала, как готовит рыбу с овощами.

Во время карантина даже те, кто готовит крайне редко, хоть раз основательно похозяйничали на кухне. Юлия Ковальчук не исключение. Певица, которая время от времени делится с поклонницами рецептами стройности и красоты, рассказала им еще один — фирменный, кулинарный.

«Мой сазан — мой рецепт. Ловите! 1 сазан, 8 средних морковок, 1 помидор. Морковь режу кружочками и на подсолнечном масле обжариваю до золотистого цвета. Сазана почистила и порезала на стейки 2 см., посолила, поперчила, добавила орегано. Обваляла в муке и обжарила на подсолнечном масле. В кастрюлю на дно положила немного поджаренной моркови, затем рыбу, накрыла снова подушкой из моркови и залила пюре из мякоти одного помидора. Добавила перец горошком, лавровый листик, и немного воды. В духовку на 180 градусов на 20-30 минут», — написала она.

«Это прям очень вкусно», — пообещала хозяйка.

Сазана Юлия тоже поймала сама, фото с рыбалки она публиковала в блоге. «Чтобы у вас не складывалось ощущение, что я только готовлю, ловлю рыбу и ухаживаю за огородом, скоро представлю вам новую песню», — пообещала певица позже, поделившись коротким задорным видео с фотосессии.

Фото и видео: Instagram/@juliakovalchuk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!