Юлия Ковальчук показала домашний образ со странной укладкой и яркой помадой: «Сама, без визажистов»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Ковальчук

Фото: Instagram

Во время самоизоляции артисты становятся сами себе стилистами и модельерами.

Россияне больше месяца провели «запертыми» по домам из-за пандемии коронавируса. Среди них были и артисты. Из-за неработающих салонов красоты деятели поп-культуры вынуждены были сами придумывать способы, как сохранять свою привлекательность и ухоженный вид.

37-летняя певица Юлия Ковальчук показала подписчикам, как обходится без услуг визажистов и стилистов. Она опубликовала в Instagram селфи с домашним образом со странной укладкой и яркой помадой.

«Дома... Сама... Без визажистов... Без света... Без фотографа...! Кстати, это не значит, что от всего этого нужно отказаться. Я за то, что каждый должен заниматься тем, что умеет делать профессионально», — подписала Юлия снимок.

Подписчики поинтересовались, какой оттенок краски использует Юлия. Она ответила, что это ее натуральный цвет волос.

«Вам очень идет», «Глазааа. Какие красивые у вас глаза. В тысячный раз смотрю и просто утопаю», «Круто! Эти глаза, можно даже и не краситься...», «Юля, вы и без макияжа красавица!», «Так естественно и красива! Вы одна из немногих действительно красивых женщин», «Справилась на все 100%», — похвалили Юлия в комментариях.

Напомним, 11 мая Владимир Путин выступил с обращением к россиянам и рассказал о планах постепенного выхода из режима самоизоляции.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!