Яркие шары и торт в стиле «Звездных войн»: Глафира Тарханова отметила 8-летие сына

36-летняя популярная актриса и многодетная мама Глафира Тарханова трогательно поздравила одного из четверых своих сыновей с днем рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Главира Тарханова

Фото: Instagram Глафиры Тархановой

Глафира Тарханова опубликовала в Instagram фото, на котором позирует с яркими шарами и необычным тортом в стиле «Звездных войн». «Гордею 8 лет!!! УРРРААА! Накупались в аквапарке (отпросились в школе), осталось желание загадать и съесть такую красоту-вкусноту. Это штурмовой чувак, разбудил меня с утра, я сначала не поняла, где я и кто я. Сын — любитель, вы сами поняли, каких фильмов, а я ни один из них целиком не смотрела. Как вам воины?! Спасибо, за поздравления!!!», — написала актриса.

Глафира Тарханова

Фото: Instagram Глафиры Тархановой

К слову, в октябре Глафира Тарханова нежно поздравила любимого супруга с днем рождения и опубликовала его снимки. «Мой муж!!! С днем рождения!!! Мы рядом!!!!!!!!!! Если захотите посмотреть фильм с моим мужем "СКИФ", ему будет приятно», — написала Тарханова.

Напомним, что Глафира Тарханова — счастливая многодетная мама четверых сыновей, младший из которых появился на свет в 2017 году. Актриса давно замужем за артистом Малого театра Алексеем Фаддеевым, который не любит к себе повышенное внимание СМИ и предпочитает не сопровождать супругу во время светских выходов. Они познакомились в 2005 году на съемках фильма «Хроники ада». Актеры сразу поняли, что их чувства сильные, и, не теряя времени, поженились через три месяца после знакомства. Во время съемок фильма «Охота на Берию» актриса уже ждала первенца Корнея, он родился в начале 2008 года. Через 2,5 года Тарханова и Фаддеев стали родителями второго мальчика Ермолая. Третий сын Гордей родился в ноябре 2012-го, а четвертый Никифор — в сентябре 2017-го.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!