12:00, 15 августа 2016

Яна Рудковская рассказала об арбузной диете

41-летняя продюсер Яна Рудковская рассказала, как сбросить лишние килограммы и вывести шлаки.

Яна Рудковская рассказала об арбузной диете

Известный продюсер Яна Рудковская рассказала, как летом она избавляется от шлаков и сбрасывает лишние килограммы. Находясь в Сочи, звезда сидит на арбузной диете. «Вы теряете за один день 1,5 килограмма, за два — 2 с половиной, за 3 дня до 4-х килограммов, и вы можете есть арбузов сколько хотите. Но кроме этого вы можете пить только воду или зеленый чай», — сообщила она.

Свою диету Яна называет самой вкусной и самой безопасной, однако врачи предупреждают: арбузы стоит покупать только в проверенных местах, так как этот плод хорошо накапливает нитраты. Не бойтесь требовать у продавца документы на товар. Урожай должен быть собран в последних месяцах лета, так как ранние плоды могут содержать повышенные дозы нитратов.

Яна не устает демонстрировать свою стройную фигуру поклонникам. Во время отдыха с семьей и друзьями на Мальдивах она с удовольствием позировала на песке. Также благодаря диетам и спорту женщина легко может примерять даже самые смелые наряды.

Она также не раз заявляла, что завтрак является для нее одним из любимых приемов пищи. Рудковская превращает его в особую церемонию, украшая стол и используя изысканные приборы.

Новости партнеров
О чем говорят