Яна Рудковская продает билеты в сказку

41-летняя продюсер Яна Рудковская готова сделать любого ребенка звездой.
Яна Рудковская продает билеты в сказку

Известная продюсер Яна Рудковская переняла эстафету своих коллег и предложила в рамках благотворительного инстаграм-аукциона Лены Перминовой "SOS by Perminova" свой лот. Им станет «билет в сказку». Ребенок, чьи родители сделают самую высокую ставку, сыграет одну из главных ролей в клипе Димы Билана на саундтрек к новому ледовому шоу Евгения Плющенко «Щелкунчик». Это — отличная возможность показать себя и стать звездой, а уж в этом Яна знает толк.

«Это возможность для Вашего ребенка не только сняться с командой лучших режиссеров, операторов и продюсеров нашей страны , но и стать частью сказочной истории, увидеть себя на экранах музыкальных каналов, а также наблюдать за этим красивым музыкальным финалом в виде клипа вместе со всеми зрителями в конце каждого шоу! Вашего ребенка увидят зрители в разных городах и странах мира», — гарантирует она.

В качестве бонуса победитель получит 4 билета в VIP-партер на премьеру шоу в Спорткомплексе "Олимпийский" и возможность сфотографироваться за кулисами со всеми героями шоу, в том числе с Димой Биланом и Евгением Плющенко.

Звезды участвуют в аукционах с целью помочь детям обрести здоровое детство. Торги проходят непосредственно в Instagram. Стартовая цена лота — 10 тысяч рублей, участники уже делают ставки. Аукцион продлится до 23:00 по московскому времени.

Напомним, что в проекте уже поучаствовали такие звезды как Вера Брежнева и Иван Ургант, лоты последних были проданы за 1,5 миллиона и 600 тысяч рублей соответственно.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят