Яна Рудковская подала в суд на биологическую мать своего сына

Продюсер Яна Рудковская сказала, что ее оклеветали

Продюсер Яна Рудковская подала в суд на Юлию Салтовец. В одном из ток-шоу на телеканале НТВ Юлия рассказала, что Яна Рудковская — плохая мать. Более того, она не дает Юлии видеться с сыном, 14-летним Андреем.

На передаче Салтовец рассказала, что Яна мало уделяет внимания своим сыновьям. «Рудковская проводит все время на тусовках и неделях моды», — заявила женщина. Знаменитость препятствует встречам с мальчиком. Хотя вообще сын ей был не нужен: «Опекунство она оформила в целях получения алиментов от Батурина», — заявила Салтовец. Рудковская не стала терпеть такие громкие заявления и не оставила их без внимания. Она подала в суд на Юлию Салтовец за клевету.

Андрей и Николай Батурины и третий муж Рудковскай, Евгений Плющенко, с сыном Сашей

«Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету. Для меня такие вещи — подрыв репутации, которую я создавала долгие годы. Эта женщина говорит, что ей не дают встречаться с ребенком? Это вранье. Ей было предложено три варианта встречи с ним: написать ему, обратиться к отцу — Батурину, а также связаться через моего помощника. Но она встретилась с Андреем лишь один раз в Сочи — больше желания встретиться с сыном с ее стороны не было. Цель походов по этим ток-шоу понятна: обычно за такие "откровения" платят деньги. Но тогда пусть несет ответственность за свои действия — по закону», — цитирует Яну Рудковскую портал Life.

Напомним, что в 2001 году Яна Рудковская вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина. У них родился сын Николай, а старший сын Андрей — это сын Батурина от другой женщины. Яна сразу приняла мальчика как родного и воспитывала все эти годы. Сейчас Рудковская замужем за Евгением Плющенко.