Яна Рудковская и Евгений Плющенко поделились интимным моментом на съемках

Яна Рудковская и Евгений Плющенко появились на обложке L’Officiel.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поучаствовали в съемке для обложки L’Officiel. Финальным кадром продюсер поделилась в своем блоге.

«Спасибо Эллен фон Унверт за потрясающую фотосессию. Сниматься у фотографа который входит в топ-10 лучших фотографов мира — большая честь для нас с Женей. Спасибо Dior за поддержку и внимание к нам. И, конечно, отдельное спасибо Ксении Собчак и Антонио Алицци за идею съемки», — написала она.

«Классная и интересная идея фотографии», «Я это фото так понимаю: он: ты моя муза.... она: я доверяю тебе..... Мы вместе... и нам хорошо!», «Очень красиво», «Потрясающая пара», «Яна шикарна. Женя юноша», — комментируют восхищенные фолловеры.

Есть и недовольные: «Фууу, аж затошнило... ну ребята, оставьте свои личные и интимные отношения у себя в спальне... харе распахивать себя на изнанку на всеобщее обозрение», «Евгений сделал пластическую операцию на нос?», «На обложке сплошной фотошоп...лица изменены очень , даже нос у Жени уменьшили... и это у лучших фотографов мира».

Несмотря на разницу в возрасте, 43-летняя Рудковская и 35-летний Плющенко — одна из самых крепких пар современного шоу-бизнеса. Они состоят в браке с 2009 года, а познакомились в 2008 году во время подготовки к конкурсу «Евровидение».

Фото: instagram