Яна Рудковская и Евгений Плющенко рассказали о начале своих отношений

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Яны Рудковской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер и олимпийский чемпион по фигурному катанию стали гостями программы «Сегодня вечером»

В этом году одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса — Яна Рудковская и Евгений Плющенко — отмечает десятилетие своих отношений. Супруги доказали, что их союз прочен и гармоничен, однако, в студии программы «Сегодня вечером» стало известно, что далеко не все верили, что эти отношения продлятся долго.

Родители Яны рассказали, что сначала настороженно отнеслись к фигуристу. «Когда я узнала о Жене, я просто растерялась. Потому что у Яны двое детей, мальчики, которым нужна мужская рука. И у Жени - сын. Получается, трое детей остаются бесхозными. Он же уходил от Егора, а примут ли его дети Яны – это вопрос. Поэтому я вела переговоры с Яной: подумай, что это будет, как, чего. Звонила Жене: подумай, у нее двое детей, сможешь ли ты стать им другом. Я не говорила отцом», — вспомнила мама продюсера Светлана Рудковская. Как выяснилось, всему виной была разница в возрасте влюбленных. На момент знакомства Евгению было 24 года, а Яне – 31.

Опасения родителей Яны оказались напрасными. Старшие сыновья продюсера нашли общий язык со спортсменом, кроме того, Евгений принимает участие в воспитании своего ребенка от предыдущего брака. У пары также подрастает четырехлетний сын Саша, известный как Гном Гномыч.

Напомним, роман Яны Рудковской и Евгения Плющенко начался во время подготовки выступления Димы Билана на «Евровидении-2008». Спустя год пара узаконила свои отношения, а еще через четыре года родился Саша. В этом году Яна и Евгений тайно обвенчались в одном из столичных храмов.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...