«Я в шоке от результата»: Максим Галкин резко высказался о финале шоу «Голос. Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Максим Галкин

Фото: Instagram Максима Галкина

Шоумен прокомментировал финальный выпуск шестого сезона популярного телепроекта.

В пятницу, 26 апреля, в прямом эфире прошел финал шестого сезона телепроекта «Голос. Дети», победительницей которого стала 10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова, набравшая рекордное количество голосов телезрителей. Однако не все зрители остались довольны таким результатом. Среди тех, кто выразил сомнения в честности вокального шоу, оказался Максим Галкин, болевший за суперфиналиста из команды Валерия Меладзе Ержана Максима. Своим мнением шоумен поделился в Instagram сразу после окончания прямого эфира.

Максим Галкин также рассказал, что его семья голосовала за 11-летнего Ержана.

Кроме того, телеведущий опубликовал фрагмент программы «Лучше всех» с участием Нино Чеснер: «Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса».

Напомним, по информации источника издания РБК Первый канал инициировал проверку в связи с «аномальным голосованием» – Микелла Абрамова набрала 61,8% голосов среди своей команды и 56,5% – среди суперфиналистов.

Больше интересных высказываний Максима Галкина вы можете найти здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Текст: Наталья Емельянова

Фото: Instagram, кадры из программы

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!