10-летняя дочь Алсу победила в проекте «Голос. Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Микелла Абрамова и Алсу

Фото: Instagram Алсу

Победителя 6-го сезона шоу «Голос. Дети» определило смс-голосование.

В пятницу, 26 апреля, в прямом эфире Первого канала прошел финал шестого сезона шоу «Голос. Дети». Победителем стала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. С 61,8% голосов она обошла Нино Чеснер и Роберта Багратяна в рамках команды Светланы Лободы — и с 56,5% голосов одержала победу в супер-финале.

По правилам проекта, в финале проекта телезрители путем смс-голосования выбирают лучшего из каждой тройки участников, после чего проходит суперфинал. Первыми в финале выступили участники команды Пелагеи: Мариам Абделькадер исполнила «History Repeating», Валерий Кузаков блестяще спел арию Левко из оперы «Майская ночь», а Рената Таирова вышла на сцену с песней Мэрайи Кери «Hero». После сольных выступлений финалисты исполнили вместе с наставницей песню «Любо, братцы, любо». По результатам зрительского голосования, в суперфинал проекта прошел 10-летний Валерий Кузаков.

Анастасия Сисаури из команды Валерия Меладзе спела хит из репертуара Аллы Пугачевой «Старинные часы». Михаилу Григоряну досталась песня «Вдвоем», которую дуэтом исполняют Наргиз Закирова и Максим Фадеев. Выступления команды Валерия Шотаевича замыкал Ержан Максим с легендарной «All By Myself». Вместе с наставником юные артисты исполнили «Сэру». По результатам голосования, свое место в суперфинале получил 11-летний Ержан Максим.

В финале проекта учатница команды Светланы Лободы Микелла Арбамова исполнила хит Эминема и Рианны «Love the way you lie», аккомпанируя себе на рояле и читая рэп. Нино Чеснер проникновенно спела «Вечную любовь», блестяще дополненную «Padam, Padam...». Роберт Багратян также исполнил попурри – зрители насладились его прочтением бессмертных «Still Loving You» группы Scorpions и «The Final Countdown» группы Europe. Вместе с наставницей финалисты исполнили ее хит «Superstar». Микелла получила 61,8% голосов, что позволило ей выйти в суперфинал «Голос. Дети».

В суперфинале Валерий Кузаков исполнил «Как молоды мы были». Несмотря на сорванный голос, Ержан Максим восхитил зрителей исполнением «Adagio» из репертуара Лары Фабиан. Микелла Абрамова исполнила песню Игоря Николаева «Ты здесь» – и обошла соперников с результатом в 56,5% голосов.

Согласно условиям шоу, девочка получит миллион рублей, сертификат на запись своего первого сингла, а также подарки от спонсоров.

Лучшим наставником сезона стала Пелагея, на втором месте оказался Валерий Меладзе, третье заняла Светлана Лобода.

Стоит отметить, что спустя пару часов после окончания прямого эфира в СМИ появилась информация о проверке, которую инициировал Первый канал в связи с «аномальным голосованием». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник на телеканале: «Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников».

Текст: Роза Ветрова, Наталья Емельянова

Фото: instagram

Видео: YouTube/The Voice Kids Russia/Голос Дети

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!