Выступления «для своих» и торт дешевле 100 тысяч: инсайдеры рассказали о «скромном» юбилее Аллы Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Ида Достман, Алла Пугачева и Александр Достман

Фото: Instagram Иды Достман

В Сети обнародованы подробности закрытой вечеринки в честь 70-летия Аллы Пугачевой.

Юбилей Аллы Пугачевой стал одним из самых обсуждаемых событий месяца. Помимо официальных мероприятий состоялась и вечеринка «для своих», на которую было приглашено по звездным меркам совсем немного гостей — не более 200 человек.

Праздник получился камерным. 20 апреля Примадонна лично встречала родных и близких в элитном ресторане на Рублевке. Фотозона с портретами юбилярши, украшенный золотой короной торт — за все отвечали малоизвестные в звездных кругах декораторы, торт готовила «семейный» кондитер, стоимость готового продукта, согласно ее прайсу, от 2 тысяч рублей за килограмм.

В ходе вечера сцену выходили друзья и близкие артистки — Николай Басков, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин. Не обошлось и без Максима Галкина. С Кристиной Орбакайте Примадонна спела дуэтом.

На мероприятии были замечены Дмитрий Медведев с супругой, Валентина Матвиенко, Галина Волчек, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Игорь Крутой, Татьяна Тарасова, Семен Могилевский, Алина Редель и многие другие — передает «СтарХит», публикуя эксклюзивные фотографии.

Ранее «Комсомольская правда» сообщала, что прием обошелся близким певицы более, чем в миллион рублей.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!