09:00, 31 марта 2016

Вупи Голдберг изобрела лекарство от менструальной боли

60-летняя актриса и телеведущая Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) выпустила линию средств с секретным ингредиентом для борьбы с менструальными болями.

Вупи Голдберг изобрела лекарство от менструальной боли

Актриса Вупи Голдберг попробовала себя в новой роли. Совместно с экспертом по полезным свойствам растений и основательницей компании Om Edibles Майей Элизабет (Maya Elisabeth) она выпустила линию средств, призванных бороться с менструальными болями. «Секретный ингредиент», который лег в основу бренда Whoopi & Maya — марихуана.

Вупи всегда была «адвокатом» этого растения, утверждая, что оно имеет множество полезных свойств. Она отметила в интервью с USA Today, что среди всего многообразия косметических и лекарственных средств до сих пор крайне мало препаратов, направленных на борьбу именно с этим видом болей. На создание бренда ее вдохновили внучки, жаловавшиеся на неприятные ощущения перед и во время наступления менструации.

«Это огромная ниша. Почти половина популяции людей нуждается в подобных средствах», — прокомментировала она.

Линейка продуктов выйдет в следующем месяце и будет выглядеть так:

Вупи Голдберг изобрела лекарство от менструальной боли

К сожалению, пока ее можно приобрести только на территории штата Калифорния, США, и только людям, у которых есть специальное разрешение на покупку марихуаны: закон строг. Но вполне вероятно, это станет первым шагом в появлении аналогичных продуктов, которыми сможем пользоваться и мы.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Боли при менструации: терпеть или лечиться?
Что нельзя делать во время менструации
Звезды, которые срывали интервью в прямом эфире

Новости партнеров
О чем говорят