Звезды, которые срывали интервью в прямом эфире

Иногда журналисты начинают задавать неудобные вопросы или поднимать неприятные темы. Для некоторых звезд лучшим способом сохранить лицо в таких случаях видится завершение беседы. Они просто встают и уходят. Посмотрите эти семь видеороликов: как вы считаете, верно ли они поступают?

Вчера известный актер Роберт Дауни-Младший (Robert Downey Jr.) сорвал интервью в прямом эфире. Ведущий начал задавать ему нетактичные, глупые вопросы. Актер просто встал и ушел. Так же поступали и его коллеги.

  1. Во время интервью ведущий Britain's Channel 4 Кришнан Гуру-Мерфи (Krishnan Guru-Murphy) начал выпытывать у актера подробности его отношений с отцом и наркотиками. Тот пытался своим видом показать, что ему неприятно это выслушивать, интервьюер не унимался. Тогда Роберт встал и покинул студию.
  1. Примерно так же поступил певец Джастин Бибер (Justin Bieber) в 2012-м. У него не было возможности покинуть помещение, так как это было аудио интервью для программы Mojo in the Morning, но когда интервьюер спросил его, не боится ли он, что юный участник группы One Direction Гарри Стайлз (Harry Styles) соблазнит его мать, он просто перестал отвечать на вопросы.
  1. Комедийная актриса Джоан Риверз (Joan Rivers), в процессе представления на канале CNN своей книги «Дневник безумной дивы» (Diary of a Mad Diva) в 2014, была раздосадована манерой общения ведущей телепрограммы Фредерики Уитфилд (Fredericka Whitfield). Последней каплей стал вопрос, почему на обложке книги Джоан изображена в меховом пальто, что задело и разозлило актрису, защищающую права животных, и та покинула помещение.
  1. В 2010-м актрисы Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) и Джой Бехар (Joy Behar) покинули студию после того, как из уст политического обозревателя Билла О'Рейли (Bill O'Reilly) прозвучали слова о том, что мусульмане убивают американцев и критика строительства мечетей в Нью-Йорке.
  1. Николя Саркози (Nicholas Sarkozy) был более сдержан: вместо ответа на вопрос Лесли Стал (Lesley Stahl) об отношениях с его теперь уже бывшей женой, он пожал ее руку, извинился и спокойно вышел.
  1. Вопросы о личной жизни расстраивают не только политиков, но и совсем юных звезд кино и эстрады. В 2013 году Селена Гомес (Selena Gomez) после вопроса о поведении Джастина Бибера, прервала интервью.
  1. То же сделал и актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).

А на чьей стороне вы? Как вы считаете, могут ли звезды прерывать интервью, или это неприлично?

Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы контролировать эмоции.

Фото: splashnews.com