Вторая супруга Грачевского выложила видео с дочкой 5-летней давности: «Боря — мой муж»

Видео с двухлетней на тот момент дочерью появилось в сториз Анны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Грачевская с дочкой

Фото: www.instagram.com/anna_grachevskaya/

Анна Грачевская, вторая супруга Бориса Грачевского, делится в своем блоге переживаниями по поводу смерти своего бывшего супруга.

В сториз Анна опубликовала старое видео с их общей дочкой Василисой, где девочка спрашивает у мамы про обручальное кольцо на пальце.

«Боря — мой муж», — объясняет Анна девочке.

Ранее Анна опубликовала пост с переживаниями, где она рассказала, что никак не может поверить в его смерть:

«Спасибо тебе за нашу дочь. Я пока не знаю, не знаю, как скажу ей... она нарисовала твой портрет, помнишь, ты хотел, и сказала, что привезет тебе, когда ты вернешься из больницы, так как же быть, как быть...

Как будто сон какой-то, Борь, ты так счастлив был, так счастлив был с Катей, ты такой молодец, что подарил ей Филиппа... Мы наконец-то счастливы стали, Борь, ты в своей семье, я в своей. Я знаешь, что еще хотела сказать тебе, спасибо, спасибо за все, чему ты меня научил, чему я научилась у тебя. Я пока не понимаю, что происходит, я не понимаю...

Ты любил говорить: "Я хожу по солнечной стороне жизни". Наверное, ты сейчас на ней... Василиса Борисовна очень тебя любит. Человечек маленький, нежный твой цветок, Василиса, Васенька, Василек... Я, если найдутся силы, послушаю еще одну песню, ты знаешь, о какой песни я говорю, знаешь... Спасибо тебе за все. Я не готова прощаться с тобой и, наверное, никогда не буду готова, ведь каждый день на меня смотрят глаза с твоим прищуром».

Некоторые из подписчиков в комментариях обвинили ее в неискренности, на что Анна резко ответила, попросив не лезть в чужую жизнь, о которой комментаторы ничего не знают.

Для третьей жены Грачевского, Екатерины, его смерть стала еще более сильным ударом — она перестала есть и спать. На руках у Белоцерковской остался девятимесячный сын режиссера.

Фото и видео: Instagram Анны Грачевской

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!