«Все свелось к физиологии и деньгам»: Дубцова рассказала о нескладывающейся личной жизни

38-летняя популярная певица и композитор Ирина Дубцова, которой регулярно приписывают различные романы, объяснила, почему в ее жизни нет любимого мужчины.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Дубцова

Фото: Instagram Ирины Дубцовой

«Если говорить об отношениях, скорее, я могу сказать, что я сейчас свободна. Никто меня не удивляет в последнее время, какие-то мужики понятные мне, я их насквозь вижу — знаю, что скажут, что сделают, чего не сделают. Я не буду говорить, что разочарована в мужчинах. Нет, конечно. Скорее, я разочарована в том, что я вижу в последнее время.

В моем окружении есть и незамужние подруги – самодостаточные, красивые, молодые женщины. И они до сих пор не встретили мужчину. Наверное, потому что мужчины избалованы какой-то доступностью, которая у нас особенно остро наблюдается последние 10 лет и отрицательно влияет на отношение к процессу ухаживания, женщине и вообще к любви. Все свелось к физиологии и деньгам. Это грустно. Фразу "я тебя люблю" не в песнях я не произносила очень давно», — поделилась певица в интервью Peopletalk.

Напомним, что ранее Ирина Дубцова была замужем за экс-солистом группы «Plazma» Романом Черницыным, от которого у нее есть четырнадцатилетний сын Артем. Бывшие супруги вместе воспитывают общего ребенка и поддерживают дружеские отношения. «Мой первый брак — вообще необъяснимая история. Мне кажется, у нас должен был родиться наш общий сын. Мы были друзьями до того, как начали встречаться, и вдруг между нами вспыхнули чувства. Рома, прости меня, если посмотришь... У Ромки были попытки подкатить, замутить со мной, а я не воспринимала его, только как друга. Потом что-то перещелкнуло... Мне кажется, это все-таки что-то свыше, судьба. Теперь у нас прекрасный сын! После развода наши отношения вышли на другой качественный уровень. Сейчас я ему могу позвонить и попросить совета в отношениях или общении с мужчинами, которые мне нравятся. Он знает все про мою личную жизнь, а я знаю все про его личную жизнь. Нас не связывают никакие сексуальные отношения, но я с удовольствием с ним обнимаюсь как с родным человеком. Я даже на коленках у него могу посидеть! А со стороны кто-нибудь посмотрит, сразу подумает, что у нас что-то происходит», — рассказала Ирина.

После развода Дубцова встречалась с бизнесменом и стоматологом Тиграном Мальянцем и диджеем Леонидом Руденко, также ей приписывают роман с футболистом Адеринсолом Эсеолой.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!