Дубцова рассказала о тесных отношениях с экс-супругом: «Могу посидеть у него на коленях»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Роман Черницын и Ирина Дубцова с сыном

Фото: Eastnews

38-летняя популярная певица и композитор Ирина Дубцова призналась, что поддерживает очень близкие отношения с бывшим мужем, экс-солистом группы «Plazma» Романом Черницыным.

«Мой первый брак — вообще необъяснимая история. Мне кажется, у нас должен был родиться наш общий сын. Мы были друзьями до того, как начали встречаться, и вдруг между нами вспыхнули чувства. Рома, прости меня, если посмотришь... У Ромки были попытки подкатить, замутить со мной, а я не воспринимала его, только как друга. Потом что-то перещелкнуло... Мне кажется, это все-таки что-то свыше, судьба. Теперь у нас прекрасный сын! После развода наши отношения вышли на другой качественный уровень. Сейчас я ему могу позвонить и попросить совета в отношениях или общении с мужчинами, которые мне нравятся. Он знает все про мою личную жизнь, а я знаю все про его личную жизнь. Нас не связвают никакие сексуальные отношения, но я с удовольствием с ним обнимаюсь как с родным человеком. Я даже на коленках у него могу посидеть! А со стороны кто-нибудь посмотрит, сразу подумает, что у нас что-то происходит», — рассказала Ирина Дубцова в интервью певице Валерии, которая теперь ведет собственное Youtube-шоу «Почему я?».

Напомним, Ирина Дубцова и Максим Черницын очень романтично начали семейную жизнь — солист группы Plazma сделал предложение руки и сердца прямо во время одного из отчетных концертов «Фабрики звезд», победительницей которой стала Ира. У них родился сын Артем, а потом они развелись, но остались, по словам певицы, любящими родителями. Дубцова и Черницын вместе проводят время с сыном, а глядя на их совместные фотографии в Instagram, можно подумать, что они и не расставались.

Фото: Instagram, globallookpress, eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!