Звезда «Плейбоя» удивила сдержанным обликом на светском мероприятии

Памела Андерсон (Pamela Anderson), известная всему миру как одна из самых «горячих» моделей Playboy, похоже, решила остепениться. На светском приеме 40th Best Award Gala, проходящим в одном из самых роскошных отелях Парижа George V, звезда, которой в скором времени исполнится 50 лет, удивила публику новым элегантным образом. Памела избавилась от татуировки на предплечье, гладко зачесала волосы и использовала сдержанный макияж. Кроме этого внимательные наблюдатели отметили, что некогда внушительный бюст знаменитости уменьшился в размерах.

Русскоязычные пользователи соцсетей не сразу узнали «Спасательницу Малибу», но новый облик Андерсон одобрили, отметив, что знаменитость стала выглядеть куда лучше, нежели раньше:
«Очень мило и естественно выглядит сейчас, минимум косметики», «То, что было раньше, не идет ни в какое сравнение», «Нормально выглядит!», «Стала похожа на нормальную женщину. Красивую», «Отлично выглядит! И макияж нормальный, а не "вырви глаз", как у многих "звезд" молодящихся ее возраста», — комментируют пользователи.

В одном из интервью секс-символ всех временПамела Андерсон рассказала о том, что она думает по поводу возраста.

«Мне нравится стареть. У меня есть прекрасные примеры того, какой я хотела бы быть, включая мою потрясающую маму, которая всегда сияла и веселилась», — сообщила женщина. «То, что ты становишься старше — не конец. Я знаю, что впереди у меня еще много интересного», — добавила она.

Фото: globallookpress.com, instagram.com