14:15, 20 июля 2016

Врачи запретили Екатерине Стриженовой привычные продукты

48-летняя телеведущая Екатерина Стриженова стремительно худеет под руководством врачей.
Врачи запретили Екатерине Стриженовой привычные продукты

Сегодня в своем блоге телеведущая Екатерина Стриженова похвасталась результатами детокса. Она проходила программу в одном из специализированных заведений Казани. Вероятно, женщина решилась на этот шаг, почувствовав, что в последнее время набрала вес: в прессе даже появились слухи о ее беременности.

Под руководством специалистов Стриженовой удалось избавиться от рекордного количества килограммов. «Подвожу итоги: за 7 дней детокса ушло 5 кг!!!», — поделилась радостью звезда.

Екатерина рассказала, что для того, чтобы достичь такого результата, ей вовсе не пришлось голодать или рисковать здоровьем. Питание в центре было организовано согласно специальному меню, в которое входили даже десерты, а до детокса допустили только после того, как она прошла всех врачей. Специальное питание она совмещала с массажами, молочными ваннами и другими спа-процедурами. Только в первый день ушло 2 килограмма. «Я понимаю, что это вода уходит, но все равно приятно», — сообщала она.

В процессе Екатерина сдала тест, в результате которого ей запретили есть определенные продукты. «Буду учиться жить без сыра, шоколада и арбузов», — заключила она.

Это не первый опыт телеведущей. После посещения одной из дорогостоящих клиник по снижению веса ей пришлось столкнуться с настоящей проблемой. «Я теряла вес, но при этом голова болела и кружилась, я заикалась. На работе забывала целые куски текста», — рассказывала она журналу «Звезды и советы». Это заставило звезду бросить затею.

Жертвой одной из заграничных клиник становилась и журналистка Ксения Собчак. Результат ее поездки оказался не таким впечатляющим, каким обещал быть, учитывая сумму, которую она оставила в заведении.

Новости партнеров
О чем говорят