16:50, 11 февраля 2016

Екатерина Стриженова пострадала от действий диетологов

47-летняя телеведущая Екатерина Стриженова пожаловалась на клинику по коррекции веса.

Екатерина Стриженова пострадала от действий диетологов

В одном из откровенных интервью Екатерина Стриженова рассказала о неприятном опыте общения с диетологами, который чуть не обернулся для нее потерей здоровья. В извечном женском стремлении к идеалу телеведущая обратилась в одну из дорогостоящих клиник по снижению веса.

«Мне каждый день измеряли давление, брали на анализ кровь и составляли меню. Я теряла вес, но при этом голова болела и кружилась, я заикалась. На работе забывала целые куски текста», — цитирует Стриженову журнал «Звезды и советы». Это заставило звезду бросить затею и вернуться к проверенным способам.

К своему здоровью Екатерина относится весьма осмотрительно. Она не рискует тем, что дала природа, в погоне за молодостью. «Мне кажется, совершенно напрасно все так помешаны на возрасте. Как по мне, в первую очередь необходимо стремиться быть не молодой, а ухоженной», — говорила она в интервью для журнала «7Дней».

А как худеете вы? Удается ли вам сбрасывать вес легко и без последствий? Пройдите наш тест и узнайте, какая диета эффективна для вас.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Екатерина Стриженова коротко постриглась
Лариса Вербицкая пострадала от действий косметолога
Полина Гагарина пострадала от действий мошенников

Новости партнеров
О чем говорят