Актриса, певица и телеведущая Анна Калашникова рассказала, как худела после родов

Почти два года назад известная телеведущая Анна Калашникова стала мамой. Но вернуть идеальное тело ей удалось не сразу. Сегодня на портале «Летидор» вышло интервью, в котором женщина рассказала, чего ей стоило вернуть свой добеременный вес.

«Во время беременности я поправилась на 13 кг и стала весить 63 кг. Как человек, который понимает, что для артиста его внешний вид — весомое слагаемое успеха, я дала себе установку, что сразу же после рождения Дани начну приводить себя в форму. Но, к сожалению, спортивный старт был омрачен некоторыми событиями — врачи боролись за мою жизнь. О фигуре в тот момент я точно не думала», — поделилась молодая мама.

Как только это стало возможным, Анна со всей энергией перфекциониста взялась за свое тело. Обратилась к профессиональному диетологу, который расписал ей рацион по дням, после чего она перешла на правильное питание. Главные постулаты ее диеты — пить больше воды и не забывать о завтраке. В ее рационе появилось больше салатов, свежих овощей и фруктов, рыбные блюда и молочная продукция. Главное, отмечает женщина, — сбалансированное питание. Мама-косметолог также составила свою программу.

Вскоре последние пять килограммов сдались под напором звезды. «Главное — работать над собой и не отступать. Сейчас на дворе XXI век и не обязательно мучить свой организм на пути к идеальной фигуре. Можно подобрать очень много грамотных упражнений и безвредных диет, но важно обратиться к профессионалам своего дела и врачам, а не пытаться придумать что-то самим», — советует Калашникова молодым мамам.

Анна и сейчас тщательно следит за фигурой: обязательно находит в своем плотном графике время и на плавание, и на массаж, и на другие процедуры.

Калашникова редко ест сладкое и мучное. Впрочем, от сладкого звезда не отказывается — если оно полезное и низкокалорийное, разумеется. С читателями «Летидор» она поделилась рецептом своего любимого полезного морковного десерта.

Фото: globallookpress.com, instagram.com