Воспитать гения: сын Кристины Орбакайте установил рекорд

18-летний Дени Русланович Байсаров стал лучшим учеником престижного учебного заведения.

В начале лета Кристина Орбакайте поздравила своего младшего сына Дени с успешным окончанием школы. Однако впереди оставались самые сложные экзамены — образовательная программа Международного бакалавриата, или экзамен IB (International Baccalaureate). Сегодня певица похвасталась успехами сына. «Сегодня Дени вручили диплом и объявили, что он побил рекорд по баллам в программе интернационального бакалавриата (IB) в своей школе в Москве», — сообщила она в блоге.

«Молодец! Это гордость Вашей семьи», «Поздравляем замечательную мамочку замечательных деток», «Говорит по-английски. Вот это я понимаю», «Дальнейших успехов, Дэн!», «Молодец... точно президент холдинга будет и параллельно собственником», «Будущий президент!» — восхитились фанаты.

Маму и мальчика поздравил и Игорь Николаев: «Поздравляю! Кристи, ты супермама! Денька молодчина!».

Этот аттестат является международным. На его основании выпускник имеет право подавать документы в ведущие вузы европейских стран и Америки. И высокий балл означает, что перед юношей теперь открыты двери лучших университетов мира.

Также в этом году Дени получил красный диплом музыкальной школы «Гнесинские виртуозы». Прошлый год он провел в кадетском корпусе под патронажем президента Чечни Рамзана Кадырова. Осенью юноша поедет в Англию учиться на курсе бизнес-менеджмента.

Мы поздравляем Дени и желаем ему дальнейших грандиозных успехов.