Кристина Орбакайте показала новое фото детей

45-летняя певица Кристина Орбакайте собрала своих детей вместе.
Кристина Орбакайте показала новое фото детей

Большая семья Кристины Орбакайте — одна из самых дружных в отечественном шоу-бизнесе. Не так давно мама и отчим поддержали певицу на важном для нее мероприятии. Женщине было приятно встретить родных на фестивале «Славянский Базар», ведь из-за серьезной загруженности она не может видеть их часто. Сейчас звезда отправилась на долгожданный отдых, где собрала вместе всех своих детей от всех своих браков.

Самая маленькая из них — 4-летняя Клавдия. Она родилась в браке с 38-летним бизнесменом Михаилом Земцовым. Мама и папа души не чают в малышке и стараются уделять ей максимум внимания. Также Кристина признавалась, что поощряет разносторонне развитие девочки. Та снималась в ее клипе, сопровождала ее на гастролях, бывала за кулисами на ее концертах.

18-летний Дени Байсаров, отцом которого является бизнесмен чеченского происхождения Руслан Байсаров, прошлый год провел в кадетском корпусе под патронажем президента Чечни Рамзана Кадырова. В этом году он окончил школу и успешно сдал ЕГЭ, а осенью поедет в Англию учиться на курсе бизнес-менеджмента.

Никите Преснякову, родившемуся в союзе с певцом Владимиром Пресняковым, 25 лет. Он продолжил знаменитую династию, стал музыкантом, лидером группы MULTIVERSE. Он также пробовал свои силы в актерском мастерстве.

Все трое детей певицы дружны между собой, несмотря на большую разницу в возрасте, старшие братья опекают свою младшую сестренку Клаву, когда им удается собираться вместе.

Новости партнеров
О чем говорят