Воля мужа, макробиотика и желание похудеть: почему известные женщины отказываются от мяса

Звездные женщины рассказали, почему они стали вегетарианками.

Смогли бы вы навсегда отказаться от мяса, если бы вас об этом попросил будущий муж? Именно так началось увлечение вегетарианством у телеведущей Ирены Понарошку. «Будущий супруг заявил, что его девушка не может! есть мясо. И вот так, в порыве влюбленности, 8 лет назад в один день я отказалась от мяса, рыбы, курицы и больше ни разу не возвращалась к этой теме», — поделилась звезда.

«Я не ем красное мясо вот уже 20 лет. Макробиотикой же я увлеклась тогда, когда моему отцу был поставлен диагноз “рак”. Тогда мне показалось, что между нами установилась особая связь, и что я смогу помочь ему, питаясь правильно», — рассказывала актриса Гвинет Пэлтроу, которая верит, что пища способна впитывать негативные эмоции.

Теле- и радиоведущая Ольга Шелест стала вегетарианкой из гуманных соображений: «Я отказалась от пищи животного происхождения, потому что не хочу, чтобы кто-то умирал ради моей сытости». Та же проблема волновала певицу и актрису Линду Нигматулину, которая после отказа от мяса стала спокойно спать: «Я живу в ладу с собой, со своим сердцем».

«После того, как я отказалась от мяса, я стала намного лучше чувствовать себя, мне легче стало жить в прямом смысле этого слова», — уверена певица Надежда Бабкина.

Вегетарианство бывает разным. Так, телеведущая Первого канала Дильбар Файзиева исключила из рациона и мясные, и рыбные продукты. А вот актриса Лора Резникова — пескетарианка, она отказалась от мяса, но ест морепродукты.

Как относитесь к подобным ограничениям вы?

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...