Воля мужа, макробиотика и желание похудеть: почему известные женщины отказываются от мяса

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирена Понарошку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездные женщины рассказали, почему они стали вегетарианками.

Смогли бы вы навсегда отказаться от мяса, если бы вас об этом попросил будущий муж? Именно так началось увлечение вегетарианством у телеведущей Ирены Понарошку. «Будущий супруг заявил, что его девушка не может! есть мясо. И вот так, в порыве влюбленности, 8 лет назад в один день я отказалась от мяса, рыбы, курицы и больше ни разу не возвращалась к этой теме», — поделилась звезда.

«Я не ем красное мясо вот уже 20 лет. Макробиотикой же я увлеклась тогда, когда моему отцу был поставлен диагноз “рак”. Тогда мне показалось, что между нами установилась особая связь, и что я смогу помочь ему, питаясь правильно», — рассказывала актриса Гвинет Пэлтроу, которая верит, что пища способна впитывать негативные эмоции.

Теле- и радиоведущая Ольга Шелест стала вегетарианкой из гуманных соображений: «Я отказалась от пищи животного происхождения, потому что не хочу, чтобы кто-то умирал ради моей сытости». Та же проблема волновала певицу и актрису Линду Нигматулину, которая после отказа от мяса стала спокойно спать: «Я живу в ладу с собой, со своим сердцем».

«После того, как я отказалась от мяса, я стала намного лучше чувствовать себя, мне легче стало жить в прямом смысле этого слова», — уверена певица Надежда Бабкина.

Вегетарианство бывает разным. Так, телеведущая Первого канала Дильбар Файзиева исключила из рациона и мясные, и рыбные продукты. А вот актриса Лора Резникова — пескетарианка, она отказалась от мяса, но ест морепродукты.

Как относитесь к подобным ограничениям вы?

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...