Волосы ниже талии, пышный бюст и красное платье: Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фото: Global Look Press via ZUMA Press
На Лазурном берегу стартовал 72-й Каннский кинофестиваль. По красной дорожке на церемонии открытия прошлись Селена Гомес, Ева Лонгория, Джулианна Мур, Тильда Суинтон и многие другие звезды, в числе которых была и Виктория Боня.

На церемонии открытия Виктория Боня появилась с длинными волосами ниже талии и в красном платье, подчеркнувшем ее пышный бюст. «Ну вот и состоялось 72 церемония открытия #CannesFilmFestival В этот раз я никак не могла определиться между двумя нарядами... Одно из них было платье принцессы, золотого цвета, расшитое сваровски... Ну а другое вы видите на фото) Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное! От @christopheguillarme В каком образе вы ожидали увидеть меня на церемонии открытия этого Каннского кинофестиваля?», — написала она в Instagram.

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Одни фолловеры считают, что образ Виктории получился элегантным, а другие, напротив, не оценили ее выход. В частности, критикам не понравились неестественные наращенные слишком длинные волосы, силиконовый бюст и платье, сливавшееся с красной ковровой дорожкой.

Текст: Ангелина Нежная

Фото: Globallookpress, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...