Селена Гомес, Ева Лонгория и другие звезды на открытии Каннского кинофестиваля-2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Селена Гомес

Фото: Getty
На Лазурном берегу стартовал 72-й Каннский кинофестиваль. По красной дорожке на церемонии открытия прошлись Селена Гомес, Ева Лонгория, Джулианна Мур, Тильда Суинтон и многие другие звезды.

Одной из самых ярких звезд на красной дорожке оказалась Селена Гомес, появившаяся на церемонии открытия Каннского кинофестиваля в белом топе, юбке с высоким разрезом и украшениях Bvlgari. Недавно впервые ставшая мамой Ева Лонгория продемонстрировала фигуру в смелом платье-бюстье.

Фото: Getty

Джулианна Мур выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах скромное и стильное платье изумрудного цвета с открытыми плечами.

В этом году председателем жюри Каннского кинофестиваля стал режиссер Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Вместе с ним кинопроекты будут оценивать Эль Фаннинг, Павел Павликовский, Йоргос Лантимос, Робен Кампийо, Энки Билал, Аличе Рорвахер, Келли Райхардт и Маймуна Н’Диайе.

Открыла фестиваль картина Джима Джармуша «Мертвые живые мертвецы». В основном конкурсе в этом году представлено двадцать картин: «Боль и слава», «Однажды… в Голливуде», «Отверженные», «Паразиты», «Мектуб, моя любовь — 2» , «Малыш Джо», «Маттиас и Максим», «Молодой Ахмед», «Озеро диких гусей»,«Портрет молодой дамы в огне», «Тайная жизнь», «Атлантика», «Вас не было дома», «Ночной ястреб», «Должно быть, это рай», «Боже мой!» и другие.

Текст: Роман Страстный

Фото: getty, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!