05 августа 2016, 16:05

Волочкова похвасталась номером подаренного Maybach

40-летняя балерина Анастасия Волочкова напомнила о секрете номера подаренной ей иномарки.
Волочкова похвасталась номером подаренного Maybach

Две недели назад новый любимый мужчина Анастасии Волочковой сделал ей королевский подарок, которым она не замедлила похвастаться перед поклонниками. «Я позитивный и открытый человек. Радую вас, а не загружаю проблемами. Сегодня у меня двойной праздник! Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах! Ну, а на счастливых номерах, конечно же, наши с Ариадной инициалы», — написала она.

Сегодня ночью женщина решила напомнить поклонникам о своем новом приобретении и проверить их на внимательность.

«Приехала домой. Очень люблю жемчужный цвет. Отгадайте загадку, почему на номерах подаренного мне Майбаха такие буквы. Я желаю всем счастья, любви и таких изысканных сюрпризов», — написала она.

«Вы уже говорили про буквы», «Видать в каматозе была», «Анастасия и Ариадна Волочковы», «Вы уже сто раз написали, что это ваши инициалы», «Зачем так хвалится», «Вы же считаете себя самодостаточной женщиной) зачем вам понты и жизнь напоказ?) комплексы?)», «Пора уже и мужчину показать...многие не верят...и со многими обнимается...какой из них?», — раскритиковали попытку подписчики.

Напомним, что ни лица, ни имени загадочного ухажера Анастасия не раскрывает. Известно лишь, что делать ей приятные сюрпризы он начал как минимум в июне. Ранее сообщалось, что у балерины роман с коллегой, 33-летним музыкантом Михаилом Борисовским, звукорежиссером ее концертных шоу.

Новости партнеров
О чем говорят