У Анастасии Волочковой появился тайный поклонник

Анастасия Волочкова похвасталась подарком от загадочного поклонника из Москвы.

В последнее время известная балерина Анастасия Волочкова активно гастролирует. Она уже посетила города Гай, Кувандык, Медногорск, Орск, Новотроицк, и сейчас находится в Оренбурге. Вчера звезда похвасталась подарком от таинственного поклонника, который ей доставили прямиком из Москвы.

«Сегодня в середине моего концерта в Новотроицке мне преподнесли огромный букет белых роз и какие-то дары от тайного поклонника из Москвы. Безумно приятно! Я так люблю сюрпризы! Цветам я порадовалась сразу, а столь романтично упакованные сюрпризы рассмотреть не успела. Очень быстрые переодевания у меня. Но настроение радостное», — поделилась она.

«Настюша, там драгоценности, открывай быстрее», «Похоже на книгу», «Тайный поклонник из Москвы прислал в Новотроицк. Да, все логично... Не проще ли в Москве передать?», — отреагировали фанаты.

Ранее сообщалось, что у балерины роман с коллегой, 33-летним музыкантом Михаилом Борисовским, звукорежиссером ее концертных шоу.

Пока мама в разъездах, ее дочь Ариадна проводит время с подругой.

«Пока я в туре с детьми России и оренбургской области, моя любимая Ариша в Рыбинске с бабушкой и внучкой друга нашей семьи Володи Козырева Катей. Девчонки дружат давно. Скоро увидимся!», — сообщила Волочкова.

Впереди — Саракташ и Тюльган. До воссоединения семьи осталось совсем недолго.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...