Внучка Алисы Фрейндлих выходит замуж

22-летняя студентка Анна Тарасова выйдет замуж за своего возлюбленного, Алексея Мышинского.

81-летняя Алиса Фрейндлих выдает внучку замуж, сообщают российские СМИ. На днях журналисты заметили кольцо на пальце Анны Тарасовой. Несмотря на то, что раньше легендарная актриса была категорически против того, чтобы Аня заводила отношения с людьми творческой профессии, жених девушки, Алексей Мышинский, пришелся по вкусу и ей, и будущей теще Варваре.

«Очень хороший мальчик, актер, или будущий актер. Во всяком случае, уже закончивший обучение», — так высказалась мама Ани о будущем муже дочери.

Пара познакомилась в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Алексей не устает доказывать свою любовь к избраннице, регулярно публикуя трогательные снимки в своем Instagram.

Я люблю тебя

Фото опубликовано Алексей Мышинский (@alexmyshinskii)

Ранее Аня заявляла, что кандидата в мужья она будет выбирать исходя из того, одобрит ли его Алиса Бруновна.

«Бабушку никогда не знакомила со своими молодыми людьми. Это случится только тогда, когда мне сделают предложение руки и сердца, скажу жениху: «Иди к бабушке просить разрешения». Он к тому времени наверняка уже будет знаком с мамой, я к ней всех мальчиков привожу. Мама добрый, открытый человек, ей все нравятся, и она всегда одобрит мой выбор. А вот Алисик может и недовольство высказать. Но пока и мама, и бабушка говорят одно: «Аня, берегись актеров! Не дай бог!»», — рассказывала она изданию «Собеседник».

В прошлом году, на вопрос о планах на свадьбу, девушка отвечала, что пока она к этому не готова: «Сыграем, когда заработаем. Может, лет через пять». Возможно, ее позиция на этот счет изменилась.

Фото: instagram.com