Вивьен Вествуд советует небогатым меньше есть

Британская общественность возмущена: дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) в присутствии прессы посоветовала людям со средним достатком меньше есть.

Сторонница вегетарианства, «экологичный» британский дизайнер Вивьен Вествуд всерьез порекомендовала людям со средним достатком меньше есть. Она обосновала это тем, что так они смогут покупать меньшее количество более качественных органических продуктов, что положительно скажется на их здоровье. Дешевые продукты, по ее мнению, «не полезны, не придают сил, от них только толстеешь».

Соответствующее заявление она сделала на пороге дома британского премьера Дэвида Кэмерона, к которому явилась чтобы лично вручить петицию о запрете продажи генно-модифицированных продуктов питания в стране. В ответ на реплику журналиста ВВС о том, что не все могут позволить себе более дорогую еду, Вествуд ответила: «Надо меньше есть».

73-летняя Вивьен ранее уже делала необычные советы, к примеру рекомендовала Кейт Миддлтон покупать поменьше нарядов, чтобы таким образом позаботиться об окружающей среде.

Мы знаем и другого известного пожилого дизайнера, который критиковал певицу Адель за лишний вес, создавал очки для некрасивых людей и называл российских мужчин просто ужасными. Догадались о ком речь?

Хорошего вечера! Не забудьте распечатать свежий выпуск нашего PDF-журнала завтра утром.