Продается торт со свадьбы Уильяма и Кейт

В декабре уйдет с молотка кусочек торта, срок годности которого истек три года назад.

На торги выставлен кусок торта со свадебной церемонии Принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Его планируют продать на аукционе Julien's в Беверли-Хиллз в декабре этого года и выручить около двух тысяч долларов.

Останки фруктового торта будут завернуты в белую бумагу, упакованы в декоративную коробку. В комплект войдет бланк приглашения на эту свадьбу, отпечатанное на именной бумаге королевы Великобритании Елизаветы II. Стартовая цена лота составит 500 долларов.

Также на аукционе можно будет приобрести один из пяти нарядов принцессы Дианы. Самым дорогим лотом обещает стать шелковое вечернее платье цвета слоновой кости Zandra Rhodes, оно оценивается в сумму от 80000 до 100000 долларов.

Это не первый «засушенный тортик», который продает Julien's. Несколько лет назад на торгах был продан кусок торта со свадьбы принца Чарльза и леди Дианы за шесть тысяч долларов.

Другие новости и интересные статьи ищите в нашем PDF-журнале. Не забудьте распечатать или скачать свежий номер завтра утром, чтобы было, чем занять время по дороге не работу.

Фото: splashnews.com, ibtimes.co.uk