Викторию Лопыреву выгнали из самолета

В субботу российская фотомодель и телеведущая не смогла вовремя добраться из Екатеринбурга в Москву. Ее сняли с рейса за грубое нарушение правил безопасности.
Викторию Лопыреву выгнали из самолета

В эту субботу супругу известного футболиста Викторию Лопыреву сняли с рейса «Аэрофлота» в Екатеринбургском аэропорту Кольцово. Пресса сообщает, что пассажирку бизнес-класса высадили за отказ закончить разговор по мобильному телефону во время взлета. Бортпроводница попросила Мисс Россию-2003 предъявить посадочный талон и сообщила командиру судна о поведении пассажирки, после чего Викторию попросили покинуть салон самолета.

В одном из интервью Лопырева прокомментировала ситуацию следующим образом: «Старшая бортпроводница попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась, она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я наконец нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да все – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь». И меня попросили на выход. Я считаю, что это произвол. Она взяла на себя такую ответственность, задержала вылет самолета. Теперь ей как минимум нужно сказать, что я угрожала чьей-то жизни или полету, потому что развернуть самолет — это слишком большая ответственность».

Однако некий Владислав С., летевший тем же рейсом, поведал журналистам совсем другую историю: «Я сидел сразу за Викторией. Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала (...) Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом (...) В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: «Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета». По его словам, телеведущая также проигнорировала просьбу предъявить посадочный талон. После этого ей предложили покинуть борт.

Где правда, а где ложь, станет известно после внутреннего расследования «Аэрофлота». А пока за стюардессу уже вступился один из депутатов Государственной Думы. Он заявил, что члены экипажа должны заботиться о своевременности вылета и безопасности пассажиров и не делать исключений для известных персон.

А как вы считаете, кто прав?

Эту и другие новости вы найдете на страницах нашего PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят