Виктория Лопырева ушла от мужа и рассказала, почему

Это официально: 31-летняя телеведущая Виктория Лопырева ушла от мужа, 25-летнего футболиста Федора Смолова.

Телеведущая Виктория Лопырева ушла от мужа, нападающего ФК «Урал» Федора Смолова. Российские СМИ сообщают: инициатором разрыва была Вика. И до недавних пор она никак не комментировала свое решение.

Позже Лопырева подтвердила факт расставания в своем Instagram:

«Друзья, мне оборвали телефон...Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь - во избежании досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов! #СпасибоЗаВсе #FairytailGoneBad...»

Напомним, что с будущим супругом «Мисс Россия - 2003» познакомилась в 2012 году, на дне рождения их общего друга, футболиста Юрия Жиркова. Спустя полгода влюбленный юноша сделал Виктории предложение. В декабре 2013-го возлюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах, в узком кругу родных и близких.

А вы уверены, что сделали правильный выбор? Пройдите наш тест и узнайте, какой мужчина вам нужен.

Фото: starface, instagram.com