Викторию Боню обвинили в отсутствии вкуса

Поклонники раскритиковали платья из коллекции 36-летней телеведущей Виктории Бони.

Телеведущая Виктория Боня живет в Монако, находится в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом, воспитывает дочь, а в свободное время участвует в фотосессиях, рекламных кампаниях, создает одежду собственного дизайна. Сегодня она опубликовала очередную серию снимков, которые поклонники раскритиковали в пух и прах.

«Платье цвета лавандовых полей. Нежное и воздушное как летний бриз», — так описала звезда свое творение.

«Неудачное платье, ни цвет ни фасон», «Что за жесть», «Колхозное платье», «Вика, а вы бы сами такое одели?», «Цыганка Сэра...мда... Село! Вот интересно, что ж Вы такие супер наряды в Монако не носите?! Стремно, да! В Европе такой колхоз вообще не прокатит!!! Обидно за русских девчонок, что им при их природной красоте навязывают такую лажу!», «Цыганка Боня», «Как будто с рынка», «Цена точно ого-го, а на вид — дешевка», «Дорогая ты бы могла продавать это платье в Каннах???», — ополчились на Вику подписчики.

В линейке есть и другие расцветки:

«Белое платье — это всегда так шикарно!», — комментирует Боня.

«Это платье собрало сотни восторженных комментариев во время съемки репортажа для TF1 с Формулы1», — гордится она.

Фанаты выяснили, что цена одного подобного платья в пол — 910 долларов США, что по сегодняшнему курсу составляет 61 188 рублей. Возможно, ее можно объяснить материалами — платье сшито из французского кружева и крепа. «Интересно,а куда такое платье можно надеть? На какого рода мероприятие? Ваше мнение, девушки», «На карнавал если только», — возмутились они.

Фото: starface.ru, instagram.com