27 октября 2015, 12:15

Виктория Лопырева проигнорировала больную сестру?

32-летнюю телеведущую Викторию Лопыреву обвиняют в том, что она бросила в беде больную раком сестру.
Виктория Лопырева проигнорировала больную сестру?

Светская львица Виктория Лопырева не раз принимала участие в благотворительных мероприятиях, помогала больным детям. Из недавних событий - всероссийская акция «Мой выбор - помощь детям!», организованная благотворительным фондом Павла Компана P.R.R., послом которой стала телеведущая. Суть акции - в продаже стильных футболок и толстовок, созданных российскими дизайнерами, прибыль от которой направляется в качестве помощи детским больницам.

Но добрые дела не помешали единокровной сестре Виктории обвинить ее в бессердечности. Девушка заявила, что Лопырева никак не помогала ей в борьбе с недугом, хотя прекрасно было осведомлена о ее диагнозе.

Историю Эмилии Крузе знает весь Ростов-на-Дону. Уже три года, с 18 лет, она борется с лимфомой Ходжкина четвертой стадии. Сначала девушка лечилась в родном городе, затем ее перевезли в Германию, где сделали операцию по трансплантации костного мозга. Средства на это дорогостоящее мероприятие - около полумиллиона евро - собирали всем миром, помогли и фонды, и простые люди. По словам Крузе, когда Виктория Лопырева узнала о ее болезни, реакции не последовало.

«Она узнала о том, что случилось и никак не помогла. Сказала, что у нее много дел и проблем, что она медийное лицо и ей это неинтересно. Когда я заболела, я ее не видела и даже по телефону не разговаривала. Помощи не было даже моральной, не то, что финансовой. Она ни разу не узнала о моем самочувствии и ни разу не поздравила с днем рождения», - цитирует Эмилию пресса. По ее словам, до ее болезни Виктория ее не игнорировала и гостила у семьи, когда приезжала в Ростов.

За Викторию вступилась ее мама Ирина: «Я развелась с человеком 25 лет назад, и он много лет Вике не звонит и не пишет. Мы с этой семьей вообще не в контакте, поэтому знать, что происходит в их семье, естественно, ни я, ни Вика не могли. Если все на самом деле было так, и это не утка, что эта девочка болела и выздоровела, ну и слава богу! Что они говорят? Что мы денег не дали? Может, мы бы и не дали, но они и не обращались. Нет их в нашей жизни, понимаете? Она же врет!», - рассказала она изданию Super.ru.

«Я не знаю, сколько у моего бывшего мужа детей, не знаю, сколько у него семей. Он и до меня был женат, и после меня был женат. Он человек такой. Может, у них просто сейчас бедственное положение, и они решили Вику пошантажировать? Я этого не исключаю», - заключила она.

А на чьей вы стороне?

Эту и другие истории из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят