25 ноября 2015, 12:00

Виктория Лопырева попала в эскорт-агентство

Фотографии 32-летней телеведущей Виктории Лопыревой были обнаружены на сайте зарубежного эскорт-агентства.
Виктория Лопырева попала в эскорт-агентство

Фотографии телеведущей Виктории Лопыревой были обнаружены на сайте одного из элитных эскорт-агентств, предлагающего окунуться «в мир чувственного наслаждения, соблазнения и радости». Фирма Monaco Babes предлагало не только ее услуги - всего на сайте более 2000 анкет на любой вкус и кошелек.

Имя ведущей было изменено, как и возраст. Согласно информации на сайте, на фото была изображена 25-летняя русская модель Сандра, которая жаждет встретиться с клиентами сайта как на территории Монако, где она впервые, так и в любой другой стране, если клиент оплатит все расходы. Услуги блондинки с внешностью Виктории Лопыревой оценили в 300 евро в час, за 2 часа предлагалось заплатить 500 евро, а за целую ночь - всего 1500 евро.

Журналисты издания «СтарХит» связались с Викторией и попросили прокомментировать эту информацию. «Люди, которые придумывают, что я когда-то занималась эскортом, наверно, лучше знают, что означает это слово. Мне интересно, когда я все успела? В 18 вышла замуж, жила в браке несколько лет. Потом занималась карьерой и, считаю, многого добилась. В конце 2013 года снова создала семью. Физически когда я могла этими «делами» заниматься? И как на это реагировали бы мои супруги? Смех, да и только. У нас принято действовать по принципу: хочешь добиться успеха, втопчи ближнего в грязь. А вообще подобные вещи я воспринимаю как пиар! Так что собака лает, караван идет», - парировала телеведущая.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят