Виктория Лопырева покалечилась на отдыхе

33-летняя модель Виктория Лопырева пожаловалась на сломанное ребро.

Сегодня в блоге Виктории Лопыревой появилась фотография, на которой она сидит на серфе и держит равновесие при помощи весла. «Девушка с веслом, или сломанное ребро еще никому не мешало. Иногда моя мама говорит, что, наверное, проще быть мамой троих сыновей, чем одной неугомонной дочки, как я. Я все время куда-то мчу, что-то делаю, и остановить меня практически невозможно! Спасибо моим друзьям и близким за то, что принимают меня такой, какая я есть», — написала она.

«Сломанное ребро?», «Во ты вещи вытворяешь!!!! Заводной апельсин!!», «Вика, как Вы ребро сломали? Поправляйтесь скорее! Мы любим Вас», — забеспокоились поклонники.

Подробности происшедшего пока неизвестны. Вероятно, неприятность случилась с Викторией в самом начале отдыха, так как впервые она упомянула о ней в начале августа в Periscope, не вдаваясь в подробности. Визуально также ничего не заметно.

Этим летом модель отдыхает с семьей и друзьями в Греции. «Я обожаю Грецию! Одна из моих любимых стран. Вкусная еда, отличный сервис и невероятное море. Одна из семейных традиций — встречаться всем вместе на Крите», — рассказывала она. Лопырева то и дело публикует красивые снимки, на которых запечатлена в откровенных нарядах, в купальнике, вызывая зависть подписчиков.

Отдельно стоит отметить внешность мамы Виктории Лопыревой, Ирины. Поклонники не устают восхищаться, как молодо она выглядит. Она родила Вику в 24-летнем возрасте, но благодаря потрясающей фигуре ее сложно отличить от подружек дочери.