13:45, 05 августа 2015

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клеман ссорятся из-за женщин

14 апреля ровно в 13 часов популярная певица Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы Drum Cast, Дмитрия Клемана. Сегодня пресса сообщила: пара находится на грани развода.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клеман ссорятся из-за женщин

Меньше четырех месяцев назад, 14 апреля ровно в 13 часов, популярная певица Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы Drum Cast, Дмитрия Клемана. Молодые расписались в Кутузовском ЗАГСе города Москвы, свадебная церемония прошла скромно.

Они выбрали эту дату и время неспроста: «Мы очень хотели пожениться 13 апреля. Во-первых, ровно два месяца назад Дима сделал мне предложение, а во-вторых, сочетание цифр получилось бы очень красивым – 13.04.15 – 3, 4, 5. Но, к сожалению, загс не работает в понедельник. Зато роспись была в 13 часов, что тоже символично. Мы очень счастливы!».

Но сегодня пресса сообщила: пара находится на грани развода. Вика рассказала журналистами «7 дней», что их отношения с Дмитрием похожи на американские горки, они выясняли отношения даже во время медового месяца.

«Конечно, я ревную мужа, - созналась Дайнеко. - Вплоть до того, что мне сон какой-нибудь приснится, и я Диме скандал могу закатить. Зачем он в моем сне засматривался на какую-то блондинку? Однажды на концерте он пошел с какой-то девушкой разговаривать. Ну откуда мне было знать, что это его бывшая учительница по сольфеджио? Но самый серьезный случай был, когда муж на Кипре не отвечал на звонки и при этом лайкнул какую-то девушку-диджея в соцсетях, мало того — они с ней друг на друга подписались. Я решила, что надо идти разводиться...»

Остается надеяться, что страсти внутри молодой семьи улягутся и мысли о разводе перестанут возникать.

Кстати, многие говорили о том, что пара долго не продержится. А как считаете вы? Пройдите наш тест - и узнайте, хорошо ли работает ваша интуиция.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят