Виктория Боня показала откровенную фотографию

Фотография 36-летней телеведущей Виктории Бони вызвала споры в Instagram.

Кадр из fashion-съемки для одного из глянцевых журналов, который Виктория Боня опубликовала в своем Instagram, вызвал у ее поклонников неоднозначную реакцию. Одни сравнили ее с Софи Лорен и Анджелиной Джоли, другие осудили за излишнюю откровенность.

Чуть больше чем за час фотография набрала более 15 тысяч «лайков».

«Как то пошловато, похожа на Джоли из фильма Джиа, убитая наркоша. Но Бонька супер, это поза пошлая», «Переборщили с сексуальностью, получилось вульгарно», «Фото, как будто пьяная, не очень», «Виктория вы уже старая для таких фото!», — посыпалась критика подписчиков (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.).

«Такие женщины как Виктория, никогда старыми не будут!», «Слегка пошловато, но красиво», «Шикарная! Вам идет и такой образ!», — возразили другие.

После рождения дочери Боня активно занимается собственной внешностью и не боится привлекать внимание рискованными экспериментами. Так, на открытии Каннского фестиваля она появилась на красной дорожке в задорных мини-шортах, чем нарушила дресс-код, но вызвала бурю восторгов у своих поклонников.

Фото: instagram.com